Real Madrid consigue su pase a la final del Mundial de clubes ante Al Ahly

Se disputa la segunda semifinales del Mundial de Clubes entre Al Ahly y Real Madrid. Al Hilal Riyadh ya se encuentra en la final esperando rival

Iván Vilchis
Internacional

Real Madrid consigue su pase a la final del Mundial de Clubes donde se enfrentará al Al Hilal Riyadh. El conjunto merengue terminó goleando 4 a 1 al conjunto de Al Ahly. La final se disputará este sábado 11 de febrero en el Estadio Moulay Abdellah

El partido comenzó con pocas emociones, el Real Madrid mantuvo la posesión del balón a lo largo de los 45 minutos. El Al Ahly tuvo varias ocasiones pero no las pudo aprovechar. Fue hasta el minuto 42, que con una gran jugada de Vinicius Junior se abrió el marcador y los adelantó 1-0.

Para el segundo tiempo, llegó la lluvia de goles. El Real Madrid consiguió el segundo tan solo a los dos minutos de haber iniciado el segundo tiempo. Federico Valverde fue el encargado de anotar el tanto.

El descuento llegó de Al Ahly llegó al minuto 65 con un penal que marcó el árbitro central y que concretó de muy buena forma Ali Maaloul. El Madrid respondió para poder cerrar el partido, al minuto 87, Luka Modric falló un penal que parecía dejaba el partido abierto, pero al 90+2, con una gran jugada colectiva, Rodrygo consiguió el tercer gol de los blancos. Cinco minutos después, Sergio Arribas marcaba el 4 a 1 y sentenciaba la llave.

Minuto 96: Gol del Madrid

96' el Real Madrid marco el cuarto gol con un debut soñado por parte de Sergio Arribas. Al Ahly 1-4 Real Madrid

Minuto 92: Gol del Madrid

92' Golazo de Rodrygo, el Madrid hace una gran jugada en conjunto y deja solo a Rodrygo para marcar el tercer gol del encuentro. Real Madrid 3-1 Al Ahly

Minuto 86: Lo falla Modric

86' Shenawi ataja el penal. Mantiene la esperanza en el Al Ahly y le ataja el penal a Modric

Minuto 85 Penal para el Madrid

85' El VAR llama al árbitro para revisar un penal que termina sancionando el central.

Minuto 65: Gol de Al Ahly

65' Gooool de Ali Maaloul, responde el conjunto de Al Ahly y se ilusionan con poder buscar el empate. Desde el punto penal consiguieron el gol que disminuye la distancia del marcador.

Minuto 47: Gol de Real Madrid

47' Goooool de Fede Valverde. Llegó Rodrygo solo de cara al arco pero no pudo definir de buena manera ante una gran atajada de Shenawi. El balón le quedo a Valverde que con un recorte limpió el arco y anotar el segundo gol.

Minuto 46: Comienza la segunda mitad. Real Madrid 1-0 Al Ahly

46' Comienza los últimos 45 minutos del partido

Minuto 45: Se termina el primer tiempo del partido entre Real Madrid vs Al Ahly

45' Concluye la primera mitad del juego entre Real Madrid y Al Ahly, los merengues se van con el marcados 1 a 0

Minuto 41: Gol de Real Madrid. Real Madrid 1-0 Al Ahly

41' Vinicius Jr consigue marcar el primer gol del encuentro. El central Metwaly no mide bien el balóny termina perdiendo el mano a mano ante el brasileño

Minuto 29: Se queda cerca el Real Madrid

29' Rodrygo roba el balón, encara y se quitó sin problemas al defensor y así quedar de cara al portero. Desafortunadamente su remate se fue desviado y se perdió la primera jugada clara del Madrid.

Minuto 25: Al Ahly demuestra que nos será fácil ganarle

25' Desde el tiro de esquina, se acerca a marcar el primer gol del partido. Abdelmonem remata con fuerza y el balón se va un poco desviado.

Minuto 15: Primeros minutos del encuentro y se mantiene Real Madrid 0-0 Al Ahly

15' El Real Madrid ha tenido la posesión del balón pero no ha podido generar jugadas de peligro

Comienza el Partido entre Real Madrid vs Al Ahly

Da inicio el segundo partido de Semifinales del Mundial de Clubes entre Real Madrid vs Al Ahly.

Este miércoles 8 de febrero, el Real Madrid debuta en el Mundial de Clubes contra el Al Ahly en punto de las 13 horas (tiempo del centro de México). En la final, ya se encuentra clasificado el Al Hilal Riyadh que logró vencer a Flamengo. EL partido se disputará en el Estadio Prince Moulay Abdallah. El Al Ahly llega de ganarle por la mínima al equipo representante de la CONCACAF, el Seattle Sounders.