Chivas es eliminado en Copa MX

El proyecto de Chivas sufre duro golpe al ser eliminados en Copa MX por Dorados.

Copa MX
Chivas vs Dorados

Las Chivas Rayadas del Guadalajara perdieron la noche de este martes ante Dorados
de Sinaloa en tanda de penales, con lo que quedaron borrados de la serie de Octavos de Final de Copa MX.

Luego de una derrota en casa por 1-2 en la ida, el cuadro tapatío buscó darle la vuelta a la serie y por poco lo logra luego del gol de chilena de Christian Calderón al minuto 24 del cotejo.

Aunque ambos equipos buscaron marcar el gol que finiquitara la serie, no pudieron salirse con la suya en 90 minutos, pero en la tanda de penales, los locales lograron dar la sorpresa de esta Copa MX.

Por Dorados, anotó Murillo, Monges, Muñoz, Domínguez, Báez y Escoto. Por Chivas lograron mover las redes López, Calderón, Antuna y Briseño, siendo quien falló Ponce, en el primer disparo.

El cuadro rojiblanco tendrá que replantear su estrategia, para componer el camino en Liga MX y superar esta derrota que no se esperaba ante un cuadro del Ascenso.