E-Prix de Hyderabad R4, resumen completo | Formula E

Jean-Eric Vergne, (DS PENSKE), se llevó la victoria en el Greenko Hyderabad E-Prix 4, venciendo a la pareja de Envision Racing, Nick Cassidy y Sebastien Buemi

Formula E

Jean-Eric Vergne, del equipo DS PENSKE, se llevó la victoria en el Greenko Hyderabad E-Prix 4, venciendo a la pareja de Envision Racing, Nick Cassidy y Sebastien Buemi sobre la línea, aunque Antonio Felix da Costa de TAG Heuer Porsche finalmente se quedó tercero después de que el suizo fuera penalizado después de la carrera.

El piloto francés volvió a ganar caminos con su primer viaje al escalón más alto del podio de Fórmula E desde Roma, Temporada 7, y lo hizo con cierto estilo. Vergne se abrió paso al frente de la manada en la vuelta 15: el doble campeón barriendo por Buemi en la horquilla después de que los Jaguares se hubieran quitado uno al otro de la ecuación dos vueltas previas.

Con el triunfo Vergne salta a la tercera posición en la clasificación de Pilotos. TAG Heuer Porsche ha tomado una ventaja de 23 puntos sobre Avalanche Andretti en el Mundial de Equipos.

La próxima carrera, el primer viaje de la Formula E a Sudáfrica y Ciudad del Cabo el 25 de febrero para la quinta ronda de la temporada 9.