Resumen Puebla 0 - 2 Rayadas | Jornada 1 | Liga MX BBVA Femenil

Las Rayadas se llevan tres puntos tras derrotar a Puebla Femenil en el estadio Cuauhtémoc de la Liga MX Femenil en la jornada 1

Regina Delgadillo
Liga MX Femenil

La jornada 1 de la Liga BBVA MX Femenil Clausura 2023 nos regaló un partido intenso entre Puebla vs Rayadas, el juego se disputó en el estadio Cuauhtémoc en el que las regias derrotaron a las poblanas 2-0.

Goles de Rayadas Femenil

Después de un primer tiempo de varios intentos y ningún resultado, en el segundo tiempo Christina Burkenroad marca el primer gol al minuto 83' con un remate tras un tiro de esquina.

Al minuto 89’, Aylin Avilez amplió la ventaja anotando con un disparo al segundo poste asegurando los primeros tres puntos para las Rayadas en el Clausura 2023.

Próximos juegos de Puebla y Rayadas Femenil

Puebla viajará a la Ciudad de México para enfrentarse al América el 16 de enero a las 7:00 pm en el Estadio Azteca, mientras que las Rayadas se mediran ante Santos el mismo día a las 7:06 pm.