¡Arsenal alza la Copa!

Arsenal gana el clásico londinense para obtener la FA Cup.

Galería: Final FA Cup

Londres, inglaterra. Con doblete de Pierre-Emerick Aubameyang, Arsenal consigue ganar la FA Cup al vencer 2-1 a Chelsea final que se jugó en la sagrada cancha de Wembley.

Partido que se jugó sin publico en el estadio, pero con los bares y restaurantes llenós de aficionados de los dos equipos londinenses que buscabán ganar un título en esta temporada del futbol ingles.

El primer tanto del partido fue obra del Chelsea al minuto 9 cuando dentro del área el francés Olivier Giroud asisitió con un taconazo a Christian Pulisic que definió con un brillante disparo.

Al minuto 28 se produjo el empate cuando el árbitro Anthony Taylor marcó una falta de Azpilicueta dentro del area, para que viniera Aubameyang a cobrar el penal engañando totalmente al arquero Caballero.

El gol de la Copa fue obra nuevamente de Aubameyang con un golazo al entrar al área grande con el control del balón para bombearle el disparo a Willy Caballero que no pudo hacer nada para evitarlo y así poner el 2-1 definitivo.

Arsenal gana su FA Cup número 14, siendo el máximo ganador de la Copa.

El técnico español Mikel Arteta gana su primer título con los gunners y consigue boleto para la Europa League.