Aúllan de dolor los Wolves

West Ham golea para conseguir su primera victoria.

Wolves

Inglaterra. Jarrod Bowen anotó dos veces para que el West Ham United consiguiera su primera victoria de la temporada de la Premier League con un triunfo de 4-0 contra el Wolverhampton.

Raúl Jiménez metió un balón al arco, pero por desgracia fue al suyo para el 3-0 en el minuto 66.

Los Hammers, que habían perdido sus cuatro partidos anteriores contra Wolves sin anotar, se fueron 1-0 arriba en 17 minutos. Un rápido lanzamiento de falta de Pablo Fornals para Bowen, quien hábilmente hizo un tiro raso más allá de la estirada de Rui Patricio.

West Ham duplicó su cuenta en el minuto 57 cuando Bowen remató el balón suelto luego de que un disparo largo de Fornals golpeara el poste.

Los Hammers agregaron un tercero cuando un tiro de esquina fue desviado para gol en propia puerta de Raúl Jiménez.

Sebastien Haller cabeceó ya en el tiempo de descuento para poner el 4-0 definitivo, lo que significa que West Ham y Wolves ahora tienen una victoria en sus tres primeros partidos.