Bielsa le saca el empate a Guardiola

En casa Leeds United viene de atrás para empatar.

Leeds United

Inglaterra. El suplente Rodrigo Moreno le dio un punto al Leeds United cuando remontó para empatar 1-1 con el Manchester City.

City dominó el primer período en Elland Road. Kevin De Bruyne golpeó el poste con un gran disparo antes de que Raheem Sterling los adelantara a los 17 minutos con su primer gol de la temporada en la Premier League.

Leeds remontó y empató merecidamente a los 59 minutos.

El arquero Ederson tiene que ver en la igualada

Rodrigo, apenas tres minutos después de entrar, convirtió de un córner que Ederson no pudo despejar correctamente.

Pero el guardameta del Manchester City compensó al desviar un brillante remate de cabeza de Rodrigo al mandarlo al larguero.

Los dos equipos buscaron la victoria incesantemente llegando a las porterías buscando el gol que les diera los tres puntos. El empate deja a City décimo, con cuatro puntos en tres partidos.