Borussia Dortmund suma una victoria en su visita a Hoffenheim

Borussia Dortmund se quedó con los tres puntos al vencer a Hoffenheim en partido de la fecha 4 de la Bundesliga.

Bundesliga

Alemania. Borussia Dortmund se quedó con los tres puntos al vencer 1-0 a Hoffenheim en partido de la fecha 4 de la Bundesliga. La visita hizo el único gol del partido a los 31 minutos del segundo tiempo, por medio de Marco Reus. Después de recibir una asistencia de Erling Haaland, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Por su parte, Thomas Meunier estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de los aficionados del Borussia Dortmund.

La figura del encuentro fue Marco Reus. El delantero de Borussia convirtió el gol y pateó 4 veces al arco ante Hoffenheim..

Hoffenheim visitará a Werder Bremen en la próxima jornada, mientras que B. Dortmund recibirá a Schalke 04 en el estadio Westfalenstadion.

El local está en el octavo puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a las 9 unidades y se coloca en el segundo lugar en la tabla.

RB Leipzig le gana a Augsburg en su casa

RB Leipzig se llevó los 3 puntos en el estadio WWK Arena. Los goles para el visitante los hicieron Angeliño (44' 1T) y Yussuf Poulsen (20' 2T).

La figura del encuentro fue Yussuf Poulsen. El delantero de RB Leipzig convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Augsburg.

Augsburg visitará a Bayer Leverkusen en la próxima jornada, mientras que RB Leipzig recibirá a Hertha Berlín en el estadio Red Bull Arena.

El local está en el quinto puesto con 7 puntos, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades.

Otros resultados de la jornada 4 de la Bundesliga.

Friburgo 1-1 Werder Bremen

Hertha Berlín 0-2 Stuttgart

Mainz 0-1 Bayer Leverkusen