¡Bayern Munich anda con turbo y es campeón de la Copa Alemana!

El conjunto bávaro tambie´n aseguro el título de la Bundesliga.

Bundesliga

El Bayern Munich se consagró campeón de la Copa Alemana al derrotar al Leverkusen en duelo disputado en el Olympiastadion de Berlin.

Bayern sigue acumulando éxitos y se prepara de la mejor forma para intentar conquistar la Champions League en agosto.

Tras alzar su octavo trofeo de la Bundesliga consecutivo, el club bávaro ha derrotado por 4-2 al Bayer Leverkusen.

El cuadro de Hansi Flick pegó primero, por medio de David Alaba, gracias a un tiro libre al borde del área y puso el 1-0, de inmediato Serge Gnabry pisó el área por la banda derecha y anotó el segundo gol.

Para la segunda mitad el elenco muniqués anotó en el minuto 59, por conducto de Robert Lewandowski y el artillero polaco marcó con una volea lejana que venció las manos de Lukas Hradecky, anotando su gol número 50 en 43 partidos esta temporada.

Pese al traspié, Los Obreros siguieron yendo a la carga y tuvieron su recompensa pocos minutos después con el gol de Sven Bender a la salida de un balón parado.

Información: Reuters