¡Adiós “Colchoneros”!

Leipzig dominó a un Atlético de Madrid irreconocible.

RB Leipzig se convirtió en semifinalista de la Champions League, luego de derrotar 2-1 al Atlético de Madrid, en el estadio José Alvalade.

Al minuto 13, hubo una gran intervención de Gulacsi, tras jugadón entre Carrasco y Lodi, el primer tiempo fue intermitente por minutos, el cuadro alemán en posesión de balón dominó a los colchoneros.

Ya en la parte complementaria, Leipizig llegó por la parte derecha del campo, centró Sabitzer, Dani Olmo cabeceó y abrió el marcador 1-0, tras vencer a Oblak.

Al minuto 69, Joao Félix fue derribado, y el mismo portugués cobró y puso el empate para hacer soñar a la afición colchonera con la semifinal.

Ya en el último suspiro del partido, Angeliño le ganó la espalda a Trippier y habilita a Adams, quién solo disparó desde la frontal y un desvió decretó el 2-1 a favor del Leipzig.