Chelsea muestra su poderío

El debutante Ben Chilwell anotó en la goleada de los blues.

Chelsea

Inglaterra. Ben Chilwell anotó un gol y ayudó a otro en su debut en la Premier League con el Chelsea venciendo al Crystal Palace por 4-0 en Stamford Bridge en partido de la jornada 4.

Los anfitriones controlaron la primera mitad con Tammy Abraham teniendo dos ocasiones de gol.

Chelsea se adelantó a los cinco minutos de la segunda mitad cuando Chilwell remató con potencia desde el centro del área.

Chilwell luego mandó un excelente centro para que Kurt Zouma cabeceara para poner el 2-0 a los 66 minutos.

Los de Frank Lampard sellaron su triunfo con dos penaltis en los últimos 12 minutos de juego, ambos anotados por Jorginho.

El primero fue otorgado en el minuto 78 cuando Tyrick Mitchell cometió una falta sobre Abraham. Cuatro minutos después, Sakho derribó a Kai Havertz.

La victoria del Chelsea los lleva al cuarto lugar con siete puntos.

Las derrotas consecutivas hacen que el Crystal Palace caiga al octavo lugar.