Chelsea suma siete partidos sin perder en la Premier League y mira desde arriba de la tabla

Tammy Abraham ayuda a que el Chelsea se ubique por el momento en lo más alto de la tabla en la Premier League.

Premier League
Tammy Abraham ayuda a que el Chelsea gane

Inglaterra. El gol de Tammy Abraham en la segunda mitad ayudó a que el Chelsea se ubicara por el momento en lo más alto de la tabla con la victoria por 2-0 ante el Newcastle United.

Chelsea se adelantó a los 10 minutos cuando un centro de Mason Mount fue convertido en su propia portería por Federico Fernández luego la presión de Ben Chilwell.

Los blues tuvieron una gran oportunidad de duplicar su ventaja en la media hora del partico, pero Timo Werner disparó desviado pasando el balón cerca de la puerta.

Chelsea vs Newcastle

Chelsea selló su tercera victoria consecutiva en la Premier League en el minuto 65 cuando Werner se quitó a tres jugadores antes de darle el pase a Abraham para que anotara.

El disparo de Sean Longstaff que golpeó el larguero fue lo más cerca que estuvo el Newcastle de un gol.

El Chelsea lleva siete partidos sin perder para sumar 18 puntos y supera al Leicester City por diferencia de goles.

Newcastle se mantiene con 11 puntos en el puesto número 13.