“Chucky” Lozano con doblete en fiesta de goles napolitana

Doblete de Hirving Lozano en la goleada de Napoli frente a Genoa

Serie A
Hirving Lozano

Italia. Hirving Lozano se destapó con un doblete en la goleada de Napoli de 6-0 ante al Génova en partido de la jornada 2 de la Serie A.

El primero cayó al minuto 9 al realizar un brillante disparo por la esquina inferior derecha del arco tras recibir un soberbio pase por alto dentro del área de Dries Mertens.

Un momento destacado del partido fue el Segundo gol de Hirving Lozano en el minuto 19 del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Dries Mertens, el volante la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Los demás goles fueron obra de Piotr Zielinski (0' 2T), Dries Mertens (11' 2T), Eljif Elmas (23' 2T) y Matteo Politano (26' 2T).

La figura del encuentro fue “Chucky”. El volante de Napoli se destacó frente a Genoa ya que convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco.

Napoli visitará a Juventus en la próxima jornada, mientras que Genoa recibirá a Torino en el estadio Luigi Ferraris.

El local está puntero con 6 puntos, mientras que el visitante se quedó con 3 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en la tabla.