Crystal Palace sorprende en Old Trafford

Con doblete de Wilfried Zaha, Crystal Palace se lleva la victoria.

Wilfried Zaha

Inglaterra. Wilfried Zaha anotó dos veces para que Crystal Palace venciera 3-1 al Manchester United 3-1 en Old Trafford, partido correspondiente de la jornada de la Premier League.

El gol del partido para los Red Devils lo anotó Donny Van de Beek (34' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Andros Townsend (6' 1T) y Wilfried Zaha (28' 2T, de penal y 39' 2T).

Un remate a corta distancia de Andros Townsend le dio al Palace la ventaja en el minutos siete del partido.

Zaha anoto su primer gol por la vía de los 11 pasos con disparo potente dejando sin oportunidad a De Gea.

Manchester United acortó el marcador cuando Donny van de Beek encontró un rebote dentro del area para disparar con potencia.

Al final Zaha selló los tres puntos a falta de cinco minutos con un contundente disparo pegado al poste para continuar con el inicio de temporada ganador de Crystal Palace.

United visitará a Brighton and Hove en la próxima jornada, mientras que Crystal Palace recibirá a Everton en el estadio Selhurst Park.

Manchester está en el décimo sexto puesto con 0 puntos, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el segundo lugar de la tabla.