El Atlético de Madrid domina, pero deja escapar dos puntos ante el Lokomotiv

H´éctor Herrera aportó la asistencia del gol colchonero, pero cometió una mano dentro del área que desencadenó un penal para el conjunto ruso.

LUIS SUÁREZ
Reuters

El Atlético de Madrid se dejó dos puntos en Moscú al empatar por 1-1 ante el Lokomotiv ruso, pese a contar con múltiples ocasiones en la segunda parte, en la que el portero ruso-brasileño Guilherme salvó varios remates del portugués Joao Félix.

El conjunto español fue incapaz, pese a dominar durante toda la segunda parte, de romper el 1-1 del descanso.

El gol inicial fue firmado por el uruguayo José María Giménez de cabeza en el minuto 18', a pase de Héctor Herrera, y empatado por el ruso Anton Miranchuk en el 25' de penalti, por una mano dentro del área del mexicano.