El efecto James Rodríguez en el Everton

Doblete del colombiano lleva al triunfo al Everton.

James Rodríguez

Inglaterra. James Rodríguez inspiró al Everton a su mejor comienzo de temporada en la Premier League con una victoria por 4-2 sobre Brighton & Hove Albion.

Dominic Calvert-Lewin adelantó al Everton a los 16 minutos, con un remate de cabeza en un centro de Gylfi Sigurdsson en el segundo palo para convertirse en el primer jugador de los Toffees en marcar en sus cuatro primeros partidos de la Premier League.

Brighton empató cuatro minutos antes del descanso cuando Neal Maupay reaccionó más rápido a un centro lanzado. Pero Yerry Mina restauró la ventaja del Everton antes del descanso, de cabeza en un tiro libre de James Rodríguez.

Después del descanso, James anotó dos veces para poner el partido más allá del alcance de Brighton, en ambas ocasiones convirtiendo en el segundo palo.

La maravillosa volea de Yves Bissouma en el tiempo de descuento fue un consuelo tardío para Brighton, que cayó al puesto 14.

El Everton es líder con cuatro victorias de cuatro.