Fecha FIFA – Resultado en vivo: Turquía vs Croacia

Las selecciones de Turquía y Croacia se enfrentan en partido amistoso en territorio turco.

Selecciones
Burak Yılmaz con Turquía

Minuto 58' ¡GOOOOOOOL de los turcos! ¡Increible! Cengiz Under marca pa la iguala a 3 goles.

Minuto 56' ¡GOOOOOOOOL de Croacia! Josip Brekalo remata de cabeza para poner arriba a los croatas.

Minuto 53' ¡GOOOOOOOOL de Croacia! Mario Pasalic remata perfecto para el empate.

Minuto 40' ¡GOOOOOOOL de los turcos! Deniz Türüç vuelve a poner en ventaja al cuadro local.

Minuto 34' ¡GOOOOOOOOL de Croacia! Ante Budimir pone el empate en el partido.

Minuto 23' ¡GOOOOOOOOL de Turquía! Cenk Tosun pone al frente a los locales en el partido.

México. Las selecciones de Turquía y Croacia se enfrentarán este miércoles en partido amistoso en la cancha del Vodafone Park en Estambul a partir de las 11:45 hora de la Ciudad de México.

Turquía (#33 en el Ranking FIFA) ha empatado seis de sus últimos ocho partidos y su único triunfo en ese lapso fue ante Andorra. Sin embargo, y pesar de su mala racha actual, Turquía ha perdido solo dos veces bajo el mando de Senol Günes (G9, E6, P2).

El visitante, Croacia, no le ha hecho mucha justicia a su actual Ranking FIFA (9), y solo puede luchar por mantener la categoría en la actual campaña de la UEFA Nations League. Sus encuentros en los últimos tiempos se han caracterizado por el entretenimiento, ya que cada uno de sus últimos siete encuentros han finalizado con más de 2.5 goles totales. Cada uno de esos encuentros también registró goles tanto en el primer como en el segundo tiempo.

Jugadores a seguir:

Burak Yılmaz está disponible a pesar de su expulsión la última vez. El delantero turco ha recibido cinco tarjetas amarillas y una roja en sus últimos siete partidos.

En ausencia de Andrej Kramaric, Ivan Perisic podría ser una carta de gol para Croacia. El hombre del Inter de Milán ha marcado el gol del empate en dos de los últimos tres encuentros ya sea a nivel de club o selección.