Karim Benzema fue el único anotador del partido.

¡Real Madrid vence al Valencia y se mantiene en la lucha por La Liga!
Denis Doyle/Getty Images
MADRID, SPAIN - JUNE 18: Karim Benzema of Real Madrid CF is congratulated by team mate Eden Hazard after scoring the opening goal during the Liga match between Real Madrid CF and Valencia CF at Estadio Alfredo Di Stefano on June 18, 2020 in Madrid, Spain. (Photo by Denis Doyle/Getty Images)

Real Madrid derrotó 1-0 al Valencia en la jornada 29 correspondiente a la temporada 19/20 de La Liga.

En la primera mitad, se anuló un gol polémico al conjunto visitante; el tanto que había marcado Rodrigo no contó luego de que se checó el gol en el VAR. Los equipos se fueron sin anotaciones al descanso del primer tiempo.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el marcador se abrió; Karim Benzema puso el primero al 61' tras conectar de forma correcta el pase de Eden Hazard. Minutos más tarde en el encuentro, el recién ingresado Marco Asensio puso el 2-0 tras un espectacular remate de pierna derecha a los 74'.

Real Madrid derrotó 2-0 al Valencia
MADRID, SPAIN - JUNE 18: Marco Asensio of Real Madrid CF celebrates scoring his teams second goal during the Liga match between Real Madrid CF and Valencia CF at Estadio Alfredo Di Stefano on June 18, 2020 in Madrid, Spain. (Photo by Denis Doyle/Getty Images)

El ‘Gato’ Benzema cerraría el marcador con una volea a los 86'.

Con este resultado, los dirigidos por Zinedine Zidane llegaron a 59 unidades y se mantienen a dos puntos del Barcelona, mientras que los pupílos de Albert Celades dormirán en la octava posición con 43 puntos.

Este partido se disputó en el Estadio Alfredo Di Stéfano de la Ciudad Deportiva de Valdebebas.