Goleada salvadora del Celta

Celta de Vigo vence al Alavés con Néstor Araujo en la cancha.

CELTA

España. Con el mexicano Néstor Araujo en la cancha el Celta de Vigo consigue un gran resultado para su salvación al golear 6-0 al Alavés en partido de la jornada 30 de La Liga.

En partido jugado en la cancha del Balaídos los hombres de Óscar García necesitaban sacar los tres puntos en su casa y comenzó bien la misión con un tremendo centro de Suárez para que Jeison Murillo rematará de cabeza y poner el 1-0 al minuto 14.

Seis minutos después, Iago Aspas marcó su décimo gol de la temporada cobrando un tiro penal para el 2-0.

Al 40’ Rafinha anotó tremendo gol con un disparo al ángulo para el 3-0 a favor del Celta.

Nuevamente Rafinha con remate cruzado anota el cuarto gol un minuto después.

La fiesta goleadora siguió al minuto 78 con Nonito anotando un penalti al lado izquierdo del portero que se tiro al lado contrario.

El 6-0 definitivo cayó al 86’ con un excelente pase filtrado de Nonito dejando solo a Santi Mina que solamente elevó el balón sobre el arquero.

El defensas Néstor Araujo jugó los 90 minutos del encuentro.

Con este resultado, Celta llega a 30 puntos, seis arriba de la zona del descenso, mientras Alavés se queda con 35 unidades en el puesto 13 de la tabla.