Celta muy cerca de la salvación

Néstor Araujo (Celta) y Andrés Guardado (Betis) juegan todo el partido.

Celta y Betis reparten puntos

España. Celta de Vigo y Real Betis se reparten los puntos en partido de la jornada 34 de La Liga.

Al minuto 22 un tiro libre cobrado por Nolito sorprendió al arquero Joel Robles que no pudo detener el disparo pegado a su poste.

El defensa Zouhair Feddal empató el marcador al minuto 79 al recibir el balón dentro del área para bajarlo de pecho y fusilar al arquero del Vigo y poner el definitivo 1-1.

Los mexicanos Néstor Araujo (Celta) y Andrés Guardado (Betis) jugaron todo el encuentro, mientras Diego Lainez se quedó en la banca.

Con este marcador, Celta suma otro punto para su salvación para llegar a 35 puntos, seis por arriba de la zona de descenso, mientras Betis suma 38 unidades para ubicarse ne la posición 13 de la tabla.