Real Madrid, de nuevo desde los 11 pasos

La escuadra merengue acecha la corona de La Liga.

Real Madrid triunfa desde los 11 pasos.

España. Real Madrid se acerca más al título de La Liga al vencer a través de un penalti al Athletic por 1-0 en partido de la jornada 34.

Los merengues se alejan siete puntos del Barcelona que tendrá que jugar ante Villarreal más tarde.

Al minuto 72’ una falta adentro del área a Marcelo hace que el árbitro José Luis González fuera al VAR para verificar la jugada y señalar en penalti a favor del Real Madrid.

Un minuto después el capitán Sergio Ramos marcó el gol disparando al lado derecho del arquero Unai Simon dejándolo sin ninguna oportunidad.

El defensa blanco llega a 10 anotaciones en La Liga.

Con este resultado los madridistas llegan a 77 puntos faltando cuatro fechas para finalizar el torneo, así que el número mágico son 8 unidades tomando en cuenta que Barcelona pueda ganar todos sus partidos restantes.

Athletic se queda en 48 puntos en la octava posición de la tabla.