Leganés sigue moviendo “la patita”

El equipo de Javier Aguirre saca importante y sufrida victoria.

La Liga
Leganés

España. Sufrida e importante victoria del Leganés de Javier Aguirre ante Valencia al ganarle por 1-0 en partido de la jornada 36 de La Liga.

Con esta victoria, Leganés todavía tiene esperanza de la salvación al llegar a 32 puntos, 3 abajo del Alavés y 4 del Celta de Vigo.

El gol del triunfo llegó al minuto 18 cuando el árbitro pitó una mano dentro del área, cobrando la pena máxima Rubén Pérez.

En la segunda parte inició el sufrimiento para la escuadra del técnico mexicano ya que al minuto 54 fue expulsado Jonathan Silva por una entrada temeraria.

Al minuto 60 un penalti a favor del Valencia que fue cobrado por Dani Parejo y gracias al arquero Iván Cuellar no se movió el marcador.

Lo que resto del partido fue una oleada ofensiva del equipo naranjero que fue controlada por la gran actuación del portero leganés.