¡Sorpresiva derrota del Real Madrid en Mallorca!

El Barcelona es nuevo líder en La Liga.

RCD Mallorca v Real Madrid CF  - La Liga
Getty Images

Mallorca, España.- El Mallorca consiguió una importante victoria frente al Real Madrid en actividad de la jornada 9 en La Liga. Esta fue la primera derrota de los blancos en la Temporada 19/20.

En los primeros minutos del encuentro, llegó el gol para los locales; Lago Junior puso el único gol del partido a los 7 minutos. Pese a que el cuadro merengue intentó empatar en el resto del partido, el marco de Manolo Reina se mantuvo intacto.

En la segunda mitad, el lateral español Álvaro Odriozola arrolló al anotador del partido y se fue a las regaderas por doble amarilla.

El Mallorca no le ganaba al máximo ganador de La Liga desde(2009; en aquella ocasión, los rojos sacaron la victoria del Santiago Bernbéu por marcador de 3-1.

Con esta derrota, el Madrid perdió la cima de la tabla y el Futbol Club Barcelona es nuevo líder con 19 puntos.