Leganés vs Real Madrid: Minuto a minuto

El equipo de Javier Aguirre debe ganar y rezar para poder quedarse en la máxima división del futbol español.

Leganés vs Real Madrid

España. Leganés empata 2-2 con Real Madrid en la segunda mitad del partido de la jornada 38 de La Liga.

Jonathan Silva hace un preciso pase atrás desde la línea de gol y conecta con Roger Assale, situado frente a la portería. Marca con facilidad rematando al centro por bajo al minuto 79.

Marco Asensio aprovechó un estupendo pase filtrado de Isco para disparar y vencer al arquero al minuto 52 y poner el 2-1.

Gol de Sergio Ramos de cabeza puso el 1-0 a favor del Real Madrid ante Leganés al minuto 8.

Ya en tiempo de compensación de la primera parte, Brian Gil recibio el balón dentro del area para disparar con potencia y vencer al arquero Alphonse Areola.

El equipo de Javier Aguirre necesita la victoria para no descender, ya que el Celta de Vigo va perdiendo ante el Espanyol.