Liverpool suda para ganar en su debut

Tres fogonazos de Mohamed Salah dan triunfo ante Leeds.

Galería: Liverpool vs Leeds United

Inglaterra. Hat-trick de Mohamed Salah le dio el triunfo a Liverpool por 4-3 ante un intenso Leeds United de Marcelo Bielsa en partido de la jornada 1 en la Premier League.

Los goles del partido para los reds los anotaron Mohamed Salah (3' 1T, de penal, 32' 1T y 42' 2T, de penal) y Virgil van Dijk (19' 1T). Mientras las anotaciones del visitante los hicieron Jack Harrison (11' 1T), Patrick Bamford (29' 1T) y Mateusz Klich (20' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Mohamed Salah en el minuto 32. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde la puerta del área y descolocó al arquero rival al clavar la pelota en el ángulo izquierdo.

Las otros dos anotaciones del atacante egipcio fueron a través de la vía del penal.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 75 Roberto Firmino recibió una tarjeta amarilla.

Liverpool visitará a Chelsea en la próxima jornada, mientras que Leeds recibirá a Fulham en el estadio Elland Road.

Los reds están en el segundo puesto con 3 puntos, mientras que el visitante se quedó en cero unidades para colocarse en el décimo octavo lugar en el torneo.