Con Zlatan Ibrahimovic, AC Milan es el dueño del “Derbi della Madonnina”

AC Milan gana el derbi milanista al vencer como visitante al Inter en partido de la Serie A.

Serie A
Con Ibrahimovic, Milan es el dueño del “Derbi della Madonnina”

Italia. De la mano del sueco Zlatan Ibrahimovic, Milan se llevó el “Derbi della Madonnina” al derrotar 2-1 al Inter de Milán en el estadio Giuseppe Meazza en partido correspondiente a la jornada 4 de la Serie A.

Ibra” abrió el marcador al minuto 12 de juego al rematar un rebote de un tiro penal cobrado por el mismo. El arquero Handanovic paró el disparo de Zlatan con la mala suerte que el balón regresó al cobrador metiéndolo a la portería sin dificultad.

Cuatro minutos después, nuevamente Ibrahimovic puso el 2-0 al rematar dentro del área el excelente centro de Leao.

El belga Romelu Lukaku descontó el marcador al recibir un pase dentro del área chica y anotar ya sin arquero en la portería. Ivan Perisic asisitió para el gol al minuto 28.

En el segundo tiempo, Inter intentó emparejar el marcador teniendo varias ocasiones para lograrlo pero pasó el tiempo y Milan pudo sacar los tres valiosos puntos.

Inter visitará a Genoa en la próxima jornada, mientras que Milan recibirá a Roma en el estadio San Siro.

El local está en el sexto puesto con 7 puntos, mientras que el visitante llegó a las 12 unidades.