Napoli, con el mexicano Hirving “Chucky” Lozano, están muy cerca de la cima de la Serie A

“Chucky” Lozano es titular en la victoria como visitante del Napoli en la Serie A.

Serie A
Napoli está muy cerca de la cima de la Serie A

Roma, Italia. El Napoli remontó y ganó 2-1 el derbi de la región de Campania contra el Benevento y se colocó, momentáneamente, a un solo punto del líder Milan en la Serie A, antes de visitar el próximo jueves a la Real Sociedad en la Europa League.

E técnico Gennaro Gattuso apostó por su “once de gala” este domingo, donde se encontró el mexicano Hirving Lozano que jugó 58 minutos, en el estadio Vigorito de Benevento y su equipo sumó su cuarta victoria liguera del año en cinco jornadas.

Napoli no ha perdido un juego dentro de la cancha

El cuadro napolitano es, en realidad, invicto en el campo, pues la única derrota le fue infligida de forma administrativa por la Serie A por no viajar a Turín para enfrentarse al Juventus en la tercera jornada.

Fue necesaria una remontada en la reanudación, pues Roberto Insigne, hermano del capitán del Napoli, Lorenzo Insigne, adelantó al Benevento.

Sin embargo, dos goles en siete minutos, firmados entre el 60 y el 67 por el propio Insigne y Andrea Petagna, le dieron al Napoli tres puntos de gran importancia para sus ambiciones ligueras.

El equipo napolitano jugó con Alex Meret en la portería; Giovanni Di Lorenzo, el senegalés Kalidou Koulibaly y el portugués Mario Rui, en defensa; el español Fabián Ruiz, el francés Tiemoue Bakayoko, Lorenzo Insigne, el belga Dries Mertens y el mexicano Hirving Lozano en el centro del campo, detrás del único delantero, el nigeriano Victor Osimhen.