Regresa la Serie A y la Juventus brilla

La Vecchia Signora se lleva el triunfo en el regreso de la Serie A.

Internacional
Bologna vs Juventus

Ciudad de México.- Arrancó de manera oficial la Serie A de Italia y la Juventus de Cristiano Ronaldo se lleva el primer triunfo de la jornada ante el Bologna.

Además del triundo de la Vecchia Signora, fue un partido muy importante para Cristiano Ronaldo, ya que volvió a anotar después de casi 120 días. A pesar de hacer sido un partido trabado durante los primero minutos del primer tiempo, la Juve no sufrió mucho ante su rival.

El primer gol cayó gracias a un penal señalado por el VAR donde Cristiano Ronaldo fue el encargado de ejecutarlo. Cabe decir que el haber anotadio de penal para CR7 fue quitarse una presión de encima ya que durante la Semifinal de la Copa en contra del Milan, el portugués falló la pena máxima.

Poco antes de llegar al descanso, Dybala hizo una obra de arte con uyn espectacular golazo que puso el marcador 0-2.

Para la segunda mitad, el panorama del partido no cambió y Cristiano Ronaldo seguía intentando anotar, pero este no llegó.

Al final del encuentro, los dirigidos por Maurizio Sarri se llevaron tres puntos importantes para alejarse de la Lazio.