Balotelli anota en triunfo de Marsella sobre Amiens en la Liga de Francia

Marsella se mantiene en la parte alta de la tabla

Resto del Mundo
KAL|1_7xg9dfiy

Marsella, Francia. Marsella continúa su buen paso al sacar la victoria en casa ante Amiens con marcador de 2-0, para seguir en puestos europeos, en partido correspondiente de la jornada 25 de la Liga Francesa.

En el Estadio Vélodrome, las anotaciones del conjunto de Marsella fueron del centrocampista francés Florian Thauvin al minuto 19.

Mientras que Mario Balotelli anotó un vistoso gol al 25´ para decretar el triunfo de conjunto local. El delantero italiano elevó su cuenta a tres goles en cuatro partidos desde su transferencia desde el Niza.

Con este resultado, los dirigidos por Rudi García llegaron a los 40 puntos para situarse en el cuarto lugar de la tabla general y en lugares que lo clasifiquen a la Europa League; mientras que Amiens, con la derrota, se mantuvo en la posición 16 con solo 21 unidades.

Marsella buscará mantener su buen momento cuando visite al conjunto del Rennes el próximo domingo 24 de febrero; mientras que Amiens recibirá al Niza.