Celta se hunde en la tabla

Celta, con Néstor Araujo como titular, pierde ante el Valladolid

KAL|1_h02nmfdo

España. Real Valladolid derrota 2-1 al Celta de Vigo en partido perteneciente a la jornada 21 de la Liga española.

El defensa mexicano Néstor Araujo fue titular jugando los 90 minutos del encuentro.

Celta se fue arriba del marcador con anotación de Plone Sisto al minuto 16 que aprovechó un error de la defensiva para poner el balón al ángulo de la portería.

Valladolid empató al 55´ a través de Plano que remató dentro del área un centro de Antoñito.

Keko puso el 2-1 definitivo al minuto 69 con un estupendo disparo cruzado que no pudo alcanzar el arquero Blanco.

Con este resultado, Celta se hunde en la tabla quedándose en el puesto 17 solamente a un punto de la zona de descenso, mientras el Valladolid llega a 25 unidades para ubicarse en el puesto 12.