Javier Hernández no fue considerado en la victoria del West Ham por lesión.

Chicharito Hernández
Getty Images
Javier Hernández

México. “Chicharito” mal y de malas ya que no pudo jugar ante el Watford por una lesión en la rodilla, mientras su sustituto anotó dos goles en el triunfo del West Ham en encuentro de la jornada 3 de la Premier League.

Javier Hernández no fue considerado para este partido ya que sufrió una distensión de ligamento de rodilla, aunque se considera que no es grave y con descanso superará la lesión. En su lugar entró el francés Sébastien Haller que fue pieza clave para la victoria del West Ham 3-1 ante Watford como visitante.

Haller anotó al minuto 64 y al 73’, mientras Mark Noble a través de un penalti puso el primer tanto para los “Hammers”.

Andre Gray produjo el único gol de Watford al 17’.

Con la victoria West Ham llega a 4 puntos, mientras el Watford se queda en el último puesto de la tabla con cero unidades.