El Hoffenheim consiguió la victoria frente a los actuales campeones.

Bundesliga
FC Bayern Muenchen v TSG 1899 Hoffenheim - Bundesliga
Getty Images

Munich, Alemania.- Bayern Munich perdió de manera sorpresiva frente al Hoffenheim en casa por marcador de 1-2. Este partido fue correspondiente a la Bundesliga temporada 19/20.

En los primeros 45' minutos, los arqueros se fueron limpios en un entretenido duelo. Fue hasta la segunda mitad cuando los goles empezaron a caer. Sargis Adamyan abrió el marcador en favor del cuadro visitante a los 54' minutos; Robert Lewandowski le dio el empate a los locales, sin embargo, al 79' nuevamente apareció el futbolista armenio para darle los 3 puntos al ‘Hoffe’.

Con esta derrota, el cuadro rojo corre el riesgo de perder el liderato de la Bundesliga si es que el Borussia Monchengladbach o el Wolfsburg consiguen los 3 puntos en esta jornada.

En la fecha 8, Bayern jugará frente al Ausburgo en condición de visitante.