Manchester United como visitante vence a Leicester City

KAL|0_1mu5hx95
Michael Regan/Getty Images
during the Premier League match between Leicester City and Manchester United at The King Power Stadium on February 3, 2019 in Leicester, United Kingdom.

Inglaterra. Con gol en los primeros minutos del partido Manchester United como visitante vence 1-0 a Leicester City en encuentro de la jornada 25 de la Premier League.

Al minuto 9 se marcó el único gol del juego cuando Marcus Rashford con gran técnica bajó el balón a pase filtrado de Paul Pogba para rematar con potencia dentro del área y vencer al arquero Schmeichel.

Leicester comandados por Jamie Vardy buscó con insistencia la anotación de la igualada pero nunca pudo vencer a una defensa muy ordenada de los Red Devils.

Con este resultado, Manchester United se ubica por el momento en el quinto puesto de la tabla con 48 puntos, a dos de puestos de Champions League, mientras el Leicester se queda con 32 unidades en la posición 11.