Néstor Araujo anota con el Celta

El mexicano Néstor Araujo marca en la derrota del Celta ante Getafe

KAL|1_znzg0zxd

España. El mexicano Néstor Araujo marcó con el Celta pero no fue suficiente para evitar la derrota ante Getafe en partido de la jornada 23 de la La Liga española.

Araujo anotó en el minuto 3 del partido al cabecear el tiro libre de Méndez. El exjugador de Santos Laguna marca su tercer tanto en la temporada.

Getafe igualó el marcador al 37’ a través de un tiro penal cobrado por Jaime Mata pegado al poste derecho del arco.

Al minuto 62 Getafe se fue arriba en el marcador cuando Molina remató casi en la línea de gol un cabeza de Mata para el 2-1.

Una vez más Jaime Mata fue factor al anotar el 3-1 al minuto 81 aprovechando un grave error del arquero Rubén Blanco al querer despejar el balón, el jugador del Getafe sólo tuvo que empujar el balón adentro del arco.

Con este resultado, Celta se queda 24 puntos en la posición 16 de la tabla a solo 2 unidades de la zona del descenso, mientras Getafe se coloca en el quinto puesto con 35 puntos.