La selección de Rusia derrota a Chipre.

Selecciones
Rusia
Artem Dzyuba

Nicosia, Chipre. Rusia consiguió un lugar en la Eurocopa 2020 con una victoria global de 5-0 sobre Chipre, que jugo el domingo con 10 hombres parte del partido en Nicosia.

Rusia es el tercer equipo en clasificarse para el torneo de 24 equipos, después de Bélgica, su rival en el Grupo I, e Italia del Grupo J.

Los rusos solo necesitaban un empate para asegurar la calificación, y una conquista temprana de Denis Cheryshev los puso en camino a su séptima victoria en ocho juegos de calificación.

Cheryshev, jugador del Valencia, habilitó a Magomed Ozdoev para el segundo gol en el minuto 23.

Cualquier esperanza de Chipre se evaporó cuando Konstantinos Laifis recibió una tarjeta roja directa en el minuto 28, después de una fea falta.