El portugués Cristiano Ronaldo no puede anotar en el triunfo de Juventus sobre Parma

Serie A
KAL|0_zm8p3fvj
Marco Luzzani/Getty Images
PARMA, ITALY - SEPTEMBER 01: Cristiano Ronaldo of Juventus FC kicks a ball during the serie A match between Parma Calcio and Juventus at Stadio Ennio Tardini on September 1, 2018 in Parma, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Italia. Juventus sigue con paso perfecto, mientras Cristiano Ronaldo suma otro partido sin anotar en la victoria de la “Vecchia Signora” por 2-1 ante Parma en partido perteneciente a la jornada 3 de la Liga A.

El delantero portugués no puede marcar su primer tanto en la liga italiana teniendo en este encuentro pocas oportunidades para anotar.

Al minuto 2, Juventus se fue arriba en el marcador con un rebote que le llegó a Mario Mandzukic que no desaprovechó la ocasión para anotar con un fuerte disparo que no dejo opción al arquero.

Parma igualó el partido con una anotación de Gervinho quién remató dentro del área chica a centro medido en el minuto 33.

Soberbia definición de Blaise Matuidi a servicio de Mandzukic puso el resultado final de 2-1, el francés disparó casi sin ángulo metiendo el balón al otro lado del arco al minuto 58.

Con este triunfo, Juventus suma 9 unidades y sigue en la punta de la tabla, Parma se queda con una solo punto.