¡Paris Saint-Germain a la final!

PSG gana y se mete a la final de la Champions League.

Galería: Leipzig vs PSG

Lisboa, Portugal. Paris Saint-Germain es el primer finalista de la Champions League al vencer 3-0 a RB Leipzig en partido jugado en el Estadio da Luz en Lisboa, Portugal.

PSG no tuvo problemas en el desarrollo del partido para asegurar su boleto en la final y el primer tanto del equipo francés fue al minuto 13 cuando Marquinhos saltó para rematar un centro ejecutado en una jugada a balón parado por Angel Di María cabeceando a gol dentro del área chica.

El 2-0 cayó al minuto 42 de la mano del argentino Ángel di María que remató venciendo al arquero, el pase fue de Neymar.

Juan Bernat cabeceó un centro para meter el balón a las redes, aunque parecía que se encontraba en fuera de lugar, el VAR verificó que la anotación fue Buena al minute 56.

Leipzig buscó acortar el marcador en los minutos restantes pero fue totalmente contenido por la escuadra parisina.

PSG llega a su primera final de la Champions league y espera rival que saldrá del ganador del partido entre Bayern Munich y Lyon.