Watford empata de último segundo

En tiempo de compensación Watford iguala con Leicester City en la Premier League.

Watford

Inglaterra. Con un brillante gol tardío de Craig Dawson le valió a Watford conseguir el empate 1-1 con Leicester City en partido de la jornada 30 de la Premier League.

El equipo local tuvo la mejor oportunidad de gol en la primera mitad cuando el arquero del Leicester Kasper Schmeichel evitó el tiro de Abdoulaye Doucoure justo antes del medio tiempo.

Schmeichel fue llamado nuevamente a la acción poco después del descanso, negando brillantemente la anotación de Ismaila Sarr. Por su parte, Marc Albrighton golpeó la madera con un potente remate para Leicester.

Ben Chilwell pensó que había resuelto el partido en el minuto 90 con tremendo disparo que puso al ángulo dejando al arquero Foster sin posibilidad.

Pero Watford se negó perder los tres puntos , y tres minutos después Dawson ejecutó una media vuelta en los límites del área chica marcó para conseguir su primer gol de la Premier League para los Hornets.

El resultado mueve a Watford fuera de la zona de descenso al puesto 16 con 28 puntos.