Newcastle aprovecha un hombre menos

La urracas vencen en casa al Sheffield United en la Premier League.

Newcastle

Inglaterra. Newcastle United marcó tres goles en la segunda mitad para vencer a un Sheffield United de 10 hombres en el St James ’Park, partido correspondiente a la jornada 30 de la Premier League.

John Egan dejó con un hombre menos al Sheffield en el minuto 50 al impedir una escapada del atacante de las urracas para ganarse la segunda amarilla.

A los 54 minutos, Allan Saint-Maximin puso a los anfitriones por delante cuando convirtió el centro de Matt Ritchie poniendo el balón entre el arquero y el poste más cercano.

Ritchie puso a Newcastle 2-0 arriba en el minuto 69 con un fuerte disparo desde fuera del área grande para su primer gol de la temporada.

Joelinton puso el 3-0 definitivo en el 78’ rematando dentro del área el centro de Miguel Almirón.

Con el triunfo, Newcastle eleva a las urracas al 12 ° lugar, con 38 puntos.

Sheffield United, con 44 puntos, se mantiene séptimo después de su derrota con más diferencia de goles en la temporada.