Liverpool hace respetar su casa

El equipo de Klopp gana su partido 24 consecutivo como local.

El campeón vuelve al camino de la victoria

Inglaterra. Curtis Jones marcó su primer gol en la Premier League en el triunfo de Liverpool, victoria 24 consecutiva como local, de 2-0 ante Aston Villa en partido de la jornada 33.

Liverpool tuvo un primer tiempo para el olvido teniendo su única oportunidad de gol con un disparo de Mohamed Salah que atajó Pepe Reina.

Después del descanso, Alisson evitó el gol del Aston Villa con un tiro de Anwar El Ghazi.

Sadio Mané rompió el empate en minute 70, con un remate dentro del area a pase incisivo de Naby Keita.

El sustituto Jones celebró la firma de un nuevo acuerdo a principios de semana con los reds con el 2-0 al minuto 89.

Liverpool extiende su ventaja a 23 puntos sobre el Manchester City, que juega contra Southampton más tarde.

Aston Villa sigue en el puesto 18 con 27 puntos.