Wolves avanzan a Cuartos de Final de la mano de Raúl Jiménez

Raúl Jiménez marcó de penal para darle el triunfo al Wolverhampton sobre el Olympiacos.

Raúl Jiménez

Los Wolves vencieron este jueves al cuadro del Olympiacos por marcador de 1-0, gracias al gol del mexicano Raúl Jiménez, quien de paso amplió su marca a 10 goles en la Europa League.

El equipo de Grecia y el de la Premier, tenían un resultado de 1-1 en el encuentro de ida de la competencia de los Octavos de Final, por lo que este triunfo se traduce en el pasaporte a los Cuartos de Final.

El gol del partido llegó a los 8 minutos, cuando Jiménez disparó desde los 11 pasos engañando con una finta al arquero del conjunto rival.

CHECA EL VIDEO DEL GOL DE RAÚL

Raúl fue hacia la banda de la derecha y celebró en dedicatoria a su hija recién nacida, simulando que arrullaba a un bebé.

EL GRAN FESTEJO DE RAÚL JIMÉNEZ

Jiménez tuvo además el atrevimiento al minuto 40, de disparar desde fuera del área con una remate de rabona que pasó por encima del horizontal, pero que dio muestra de sus recursos y habilidad.

Con la victoria los lobos aún sueñan en avanzar en las fases siguientes y eventualmente ser campeones para obtener su boleto a la Champions League.