Liverpool continúa con paso perfecto

La escuadra de Klopp derrota a Leicester City en la Premier League.

Liverpool vs Leicester
Reuters

Inglaterra. Liverpool sigue con su paso perfecto en la Premier League al vencer en tiempo de compensación a Leicester City por 2-1, encuentro perteneciente a la jornada 8.

Con este triunfo la escuadra de Klopp suma la cantidad de 17 partidos consiguiendo los tres puntos en la liga inglesa y se pone a un juego de igualar el récord del Manchester City del 2017 con 18 victorias.

En el minuto 40 un pase largo de Milner dejó a Sadio Mané en posición para fusilar al arquero Schmeichel con un disparo cruzado y poner el marcador 1-0.

Liverpool comenzó a sufrir en el desarrollo del partido hasta que el minuto 80 James Maddison tomó un pase filtrado dentro área para disparar y poner 1-1.

Al minuto 95 cuando parecía que la racha perfecta terminaba, una falta sobre Mané dentro del área encadeno un disparo desde los 11 pasos de MIlner para poner el marcador definitivo.

Con este resultado, Liverpool llega a 18 unidades, mientras Leicester se queda con 14 puntos en el tercer puesto de la tabla.