¡Cristiano anotó en la victoria de la Juventus!

La Juve venció al Lecce en su regreso a casa de la Serie A.

Serie A
Cristiano Ronaldo anotó en la victoria de la Juventus
NurPhoto/NurPhoto via Getty Images
Cristiano Ronaldo of Juventus reacts to a missed chance during the Serie A match between Juventus and US Lecce at Allianz Stadium on June 26, 2020 in Turin, Italy. (Photo by Giuseppe Cottini/NurPhoto via Getty Images)

La Juventus derrotó al Lecce por marcador de 4-0 en actividad de la Jornada 28 de la Serie A temporada 19/20.

El cuadro bianconeri se midió ante uno de los peores equipos en esta campaña. La primera mitad vio el dominio del cuadro local, sin embargo, el marcador permaneció intacto.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Paulo Dybala abrió el marcador con un tremendo golazo a los 53' minutos. La ventaja para la Juve continúo aumentando y fue Cristiano Ronaldo quien aumentaría la ventaja tras recibir una falta en el área a los 62' minutos.

Cristiano Ronaldo anotó de penal ante el Lecce
Jonathan Moscrop/Getty Images

Para rematar el encuentro, aparecerían Gonzalo Hugaín a los 83' y dos minutos más tarde Mattjis de Ligt para dar cifras definitivas.

Los dirigidos por Maurizio Sarri marchan como líderes del campeonato con 69 puntos, mientras que el cuadro de Fabio Liverani se encuentra en el lugar número 18 con apenas 25 unidades.