Inter se despide de la Serie A

El equipo Antonio Conte es derrotado en casa.

Serie A
Inter

Italia. Inter de Milán tiene una dolorosa derrota en casa al caer 2-1 ante Bolonia en partido de la jornada 30 de la Serie A.

Todo transcurría como el libreto cuando el belga Romelu Lukaku puso el 1-0 con un cotrarremate luego de un cabezazo de Lautaro Martínez pegara en el poste al minuto 22.

Pero todo cambio en la segunda parte cuando el goleador argentino Martínez fallara un penalti al disparar con potencia pero al centro de la portera donde el arquero Skorupski tapó el tiro.

El empate se produjo al 74’ con un potente disparo Musa Juwara pegado al poste.

Bolonia consiguió el gol de la victoria gracias a Musa Barrow que remató dentro del área venciendo al porter milanista al minuto 80.

Con este resultado, Inter se queda en la tercera posición de la tabla con 64 puntos, 11 abajo del líder Juventus, mientras Bolonia suma 41 unidades para ubicarse en la novena posición.