Hirving Lozano demuestra que puede ser titular

“Chucky” con par de oportunidades de gol ante Bolonia.

Serie A
HIRVING LOZANO

Italia. El mexicano Hirving Lozano comenzó como titular en el empate de un gol entre Napoli y Bolonia dentro de la jornada 33 de la Serie A.

El “Chucky” jugó 61 minutos teniendo un par de jugadas de gol que fueron atajadas por el arquero del equipo local Lukasz Skorupski. El mexicano dejó su lugar a Lorenzo Insigne.

El 1-0 del equipo napolitano cayó al minuto 7 cuando Konstantinos Manolas saltó dentro del área para cabecear un córner perfectamente ejecutado por Matteo Politano. Un preciso cabezazo que entró cerca del poste izquierdo y no da opción al portero.

Napoli fue dominador de la primera parte del partido, pero la segunda mitad cambió la situación.

Al 67’ el argentino Rodrigo Palacios anota para el Bolonia pero el VAR lo anula ya que se encontraba en fuera de lugar.
Roberto Soriano toca al borde del área para Musa Barrow en el minuto 80, para que con un disparo cruzado anotara el gol de empate.

Con este resultado, Napoli suma 53 puntos para ubicarse en la sexta posición de la tabla, mientras Bolonia llega a 43 unidades en la décima posición.