‘Chucky’ Lozano entra en los últimos minutos en nueva derrota del Napoli

El cuadro azurri cayó en casa 2-3 ante el Lecce.

Serie A
Hirving Lozano Napoli
SSC Napoli v US Lecce - Serie A

Nápoles, Italia.- Una nueva derrota llegó para el Napoli. El cuadro azurri cayó como local frente al Lecce por marcador de 2-3 en actividad de la jornada 23 de Serie A.

En la primera mitad, el equipo napolitano propuso y fue al frente, sin embargo, no encontró nunca la precisión para reflejarlo en el marcador. Por otra parte, Gianluca Lapadula aprovechó un rebote que dejó David Ospina para poner en ventaja a su equipo a los 29’ minutos. Fue así como ambos equipos se fueron al descanso en San Paolo.

Para la parte complementaria, el partido dio un giro de 360 grados; apenas a los 3 minutos de iniciado, una gran combinación entre Insigne, Mertens y Milik fue la causante del gol del empate en el encuentro. Pese al dominio con la pelota del Napoli, nuevamente fue Lapadula quien marcó para la ventaja con un soberbio cabezazo al ángulo.

Hirving Lozano entró por Insigne a los 76’ minutos, pero poco pudo hacer el mexicano para revertir lo que estaba ocurriendo en la cancha. Para clavar aún más la daga al ‘Chucky’ y compañía, Marco Mancosu soltó un tiro libre impresionante que dejó sin oportunidad al guardameta colombiano. Ya muy tarde en el cotejo, Callejón marcó un golazo de chilena para el descuento.

Con este resultado, los dirigidos por Gennaro Gattuso se hunden más en la tabla; actualmente, marchan en la undécima posición con 30 puntos, mientras que el equipo comandado por Fabio Liverani respiró una semana más de la ‘quema del descenso’ y se mantiene en el sitio 17’ con 22 unidades.