El Tottenham de Mourinho para en seco las aspiraciones del Manchester City

Son Heung-min marcó su noveno gol para llevar al Tottenham Hotspur a la victoria sobre Manchester City en la Premier League.

Son Heung-min marca su noveno gol

Inglaterra. Son Heung-min marcó su noveno gol para llevar al Tottenham Hotspur a la victoria sobre Manchester City por 2-0 y se coloca en la cima de la Premier League.

El surcoreano puso a los Spurs por delante en el minuto cinco, corriendo hacia el elevado pase de Tanguy Ndombele para disparar por debajo del arquero Ederson.

Aymeric Laporte pensó que había empatado para el Manchester City en el minuto 27, pero el árbitro Mike Dean anuló el gol del francés después de revisar el video y ver que Gabriel Jesus bajó el balón con la mano.

Tottenham vs Manchester City

El City presionó para el empate después del descanso, pero los Spurs duplicaron su ventaja en el minuto 65 a través del sustituto Giovanni Lo Celso.

Harry Kane dio el pase para el argentino que disparó para anotar solo 35 segundos después de entrar de cambio.

Una cuarta victoria consecutiva pone a dos puntos al equipo de José Mourinho por encima del Chelsea, al que se enfrentará más adelante. Man City es décimo con 12 puntos.