Wolves caen ante el Manchester City, pese a gol de Raúl Jiménez

Raúl Jiménez aportó un gol en la caída de los Wolves este lunes ante el City de Pep Guardiola.

Raúl Jiménez

Los Wolves cayeron este lunes en la fecha 2 de la Premier league ante el cuadro del Manchester City por marcador de 3-1, en duelo en el que el mexicano Raúl Jiménez marcó un golazo.

El Wolverhampton se presentó en casa en esta temporada 2020-2021, y pese a los esfuerzos no lograron vencer a los citizens de Pep Guardiola, que anotaron y manejaron los tiempos del cotejo para llevarse los puntos.

La visita se adelantó al 20’, con gol de penal de Kevin De Bruyne que puso cuesta arriba al equipo de Jiménez. Doce minutos más tarde Phil Foden amplió la ventaja, llevando el duelo al descanso con un cómodo marcador.

Para la segunda parte, Wolves echó la carne al asador y fue hasta el 78’, que Raúl Jiménez acortó distancias tras pase de Daniel Podence. El azteca se levantó y marcó de cabeza un gol que fue calificado como golazo.

En tiempo agregado, al 95’, Gabriel Jesus puso el tercer y último tanto del cotejo para sentenciar la victoria por 3-1.

El siguiente duelo de los Wolves será de visita ante el West Ham. El City se medirá ante el Bournemouth.