Real Madrid es sorprendido en su casa por el recién ascendido Cádiz en partido de La Liga

Es la primera caída del actual campeón Real Madrid en partidos correspondiente a La Liga en más de siete meses.

Real Madrid es sorprendido en su casa

Madrid, España. El actual campeón de La Liga española, Real Madrid, sufrió el sábado una inesperada derrota ante el ascendido Cádiz, en la primera caída de los “merengues” por el torneo en más de siete meses.

El atacante hondureño Anthony Lozano anotó para el Cádiz a los 16 minutos, tras colarse en medio de los defensores locales Sergio Ramos y Raphael Varane y aprovechar la habilitación de cabeza de Alvaro Negredo para vencer a Thibaut Courtois con un toque por encima del portero.

El técnico del Madrid, Zinedine Zidane, realizó cuatro cambios en el entretiempo en un intento por darle vuelta al partido. En el complemento además mandó a la cancha al serbio Luka Jovic, quien en poco tiempo anotó un gol, que fue anulado por fuera de juego.

Vinicius Jr erró una clara situación tras cabecear libre, mientras que un remate de Karim Benzema golpeó el palo.

Real Madrid visitará a Barcelona en la próxima jornada, mientras que Cádiz recibirá a Villarreal en el estadio Ramón de Carranza.

El local está en el tercer puesto con 10 puntos, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades.

Luis Suárez vuelve anotar con el Atlético de Madrid

El delantero uruguayo Luis Suárez vuelve anotar con el Atlético de Madrid, ahora ante el Celta de Vigo en partido de la jornada 6 de La Liga, donde los colchoneros se llevan el triunfo por 2-0.

El otro gol del equipo madridista fue obra de Yannick Carrasco ya en tiempo de compensación.