Gol de Atlas, de Julián Quiñones que iguala el partido a tres goles

Julián Quiñones logró empatar el Clásico Tapatío entre Atlas y Chivas, cuando el local había sido superado en el segundo tiempo; el combiano marcó doblete.

Cuando el equipo de Chivas había recobrado la ventaja en el Clásico Tapatío, Atlas se negaba a morir en el duelo de la fecha 13 y logró igualar los cartones con tanto de Julián Quiñones que marcó doblete.

Al minuto 56, cuando el juego estaba 2-3 para el rebaño, Julio Furch tuvo una jugada clara de gol que dejó el balón en la humanidad Miguel Jiménez, quien escupió el esférico permitiendo que Quiñones rematara con el arco abierto.

Te podría interesar: REVIVE EL PRIMER GOL DE QUIÑONES EN EL CLÁSICO TAPATÍO

En un inicio el gol se anuló, pero el VAR la mandó a revisar y encontró que no había fuera de lugar del sudamericano, por lo que el gol fue al marcador y se puso todo 3-3.

Con este tanto, Quiñones llegó a 7 goles en el torneo y se pone entre los tres mejores del Clausura 2023 y amenaza con un cierre desenfrenado en el torneo.

Te podría interesar: REVIVE EL PRIMER GOL DE LAS CHIVAS CORTESÍA DE PIOJO ALVARADO